sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Записки несостоявшегося риэлтора. Жулики и воры.

9c8c6a46609c5a0e71102aeb99cc7da9
Нет, к лозунгу Навального эта заметка отношения не имеет (мой блог вообще аполитичен). Просто настало время взяться за безграничную тему жульничества и мошенничества на съемных квартирах. Для начала - простейшая иллюстрация.
Как рассказа мне знакомая агентесса, самым большим шоком в ее жизни было то столкновение с жуликами, за которое ей пришлось расплачиваться самой. Квартиру в центре сняли приличные молодые люди, и она сама, и хозяева были довольны. Но молодые люди не случайно хотели понравиться хозяевам: в этой удобной квартире (удобной считается в таких случаях квартира во дворе и без соседей) они устроили бордель. Поэтому они даже не торговались. А потому, вселившись, завезли туда украинских проституток (под диваном нашли их паспорта) и - понеслась. Проститутки работали непрерывно в три смены с повышенной нагрузкой. Внесенный залог и аренда за месяц были отбиты в первые же дни. Когда спустя месяц хозяева стали искать арендаторов, те уже исчезли с горизонта, их телефоны не отвечали. Перепугавшись, помчались на квартиру. Там они застали полный разгром, сломанные кровати и исчезновение огромной ж/к панели, которой хозяева прежде гордились. Изумленная наша агентесса пыталась их найти, но тоже тщетно. Чтобы не потерять доверие хозяев, квартиру которых она сдавала уже много раз, ей пришлось покупать панель за свой счет.
Tags: Москва, аренда квартир, криминал
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments