Previous Entry Share Next Entry
Сегодня на Пятницкой.
star_wars
sindzidaisya
DSC08696
Сегодня зашел на Пятницкую, и с наступлением хорошей погоды обнаружил, что она неплохо отремонтирована и выглядит вполне современно. Во всяком случае, будет жаль, если с наступлением кризиса у московского правительства не будет денег поддерживать ее в надлежащем состоянии, и она снова придет в запустение.
DSC08694

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Там не стыдно ходить с гостями.

Почти Европа.

Согласен: неплохо выглядит улица. Кстати, в пабе "Джон Донн" со второй фотографии по воскресеньям играют неплохой блюз)

"Почти Европа" )))
Декорации можно налепить любые. Но вывести привычки...
Граждане при абсолютно свободном тротуаре идут ровно по велодорожке.

Ну, там ни одного велосипеда не было.

Ну и что? Почему все так рассуждают - если велосипеда или еще чего-то/кого-то нет, то нарушать можно? Никто не видит, значит, не украли. Вырулит велосипедист из-за угла (допустим))), придется резко снижать скорость и долго сигналить (а учитывая, как дефилируют нынешние люди, не пропуская велосипедистов и даже автомобили по проезжей (!) части...).

Я не ходил.

Но вообще они расположены неправильно, их должны отделять от тротуара бордюром и уж никак не размещать посреди него (на Пятницкой именно так).

Да, я согласна, что расположены они плохо. И вообще... Я подписывала бумажки за то, чтобы оставить хотя бы троллейбусную линию, за то, чтобы не сужать так проезжую часть и не творить никому не нужное безобразие. Как вы видите, это "ооочень помогло", ну да ладно... Сейчас 1-2 пары пешеходов посреди дороги - это не гражданский протест, это "мнетакхоцца" ("насру на тротуар, потому что нет туалета").

Одно из лучших мест Москвы сейчас! Зимой еще ладно, летом - там настоящий рай! :)

Пятницкая сделана получше, чем другие такие зоны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account