sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Еще о тамбурах.

Вообще с тамбурами связано много всяких забавных случаев. Это как коммунальная квартира, только в урезанном виде, где каждый претендует за владение всей этой зоной.
К нам в квартиру с тамбуром заехала пожилая американка. По-русски ни слова не говорит. Заселилась, оставили одну. Через час звонит, плачет, что-то кричит. Из бессвязного потока слов понимаем: хотела выйти в город, встретиться со знакомыми, но дверь в подъезд из тамбура снаружи припер какой-то мужик и ее не выпускает, ругается. Она пыталась выйти несколько раз, но он орал на нее и даже уже угрожал. И теперь она боится, что останется тут навсегда, не вернется домой и не увидит своих милых кошечек (так и сказала!!!). Мы в полном недоумении, так еще не бывало. И тут же звонит сосед по тамбуру и говорит, что какая-то наша сумасшедшая иностранка рвется к нему в квартиру. Т е она двери перепутала, и вместо общей лезла к нему домой. Естественно, мужик офанарел, не собираясь пускать ее внутрь.
С трудом объяснили ей ситуацию. Она так ничего и не поняла, просила приехать и вывести наружу ее самим. Ну, что, думаем, надо ехать, иначе скандал. Позвонили еще, и дома уже никого не было. Все-таки вышла...
Tags: Москва, аренда квартир, быт, курьезы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments