?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Записки несостоявшегося риэлтора. Страх и предубеждение.
star_wars
sindzidaisya
DSC00068 А вот я скажу вам, кого нет хуже: тех, у кого большая (или не очень) семья, и которые кормятся с ваших кровных денег, какие вы платите за их хату. Причем эти деньги всегда им кажутся недостаточными, а вы непочтительными к их имуществу. Всегда, независимо от их положения, происхождения, воспитания, образования, точно в указанное в договоре число (некоторые начинают звонить и предупреждать заранее!!! а то вы не знаете!!!), они уже ждут под дверью, часто с утра, названивают по всем телефонам, истерят. Предъявляются дополнительные квитанции для оплаты, какие-то выдуманные претензии. Я знал хозяев, которые подделывали суммы на квитанциях, чтобы урвать копеечку. Все это нищебродство и нервозность начинают отравлять жизнь с первого месяца вашего с ними "сотрудничества". И если у многих хозяев страхи со временем проходят, то эта категория продолжает изводить вас годами, как часовые на почту. Угодить им невозможно. Предугадать это явление нельзя, но терпеть их - зависит от вашей толстокожести. Некоторым все эти ужимки и прыжки - как укусы комара, ради выгоды данной квартиры можно и потерпеть. Поэтому - оставайтесь слоноподобными.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Мне кажется, что это не связано никак с размером семьи. Это просто в характере конкретных людей.

В характере да. Но как правило, вся семья или подзуживает или мотивирует таких людей беситься.

Я такая ранимая, что предпочту сбежать))

С такими должен говорить суровый мужчина.

Кругом одна ненорма.

сама я не с Москвы (с Питера), но есть один пикантный вопрос по поводу съема квартиры. можно к Вам в личку постучаться с этим?)

Смотря какой. Пишите.

Предугадать теоретически можно. Например, собственник из вышеуказанной категории ни при каких обстоятельствах не пойдет даже на минимальный торг при заключении договора. И в большинстве случаев не согласится разбить депозит надвое.

Конечно, нет. Они трясутся над каждой копейкой.

Есть еще подвид этой категории: они дергаются при каждой смене курса доллара или евро, и постоянно переигрывают - то платите им в долларах, то в рублях и т д. Это крохоборство очень раздражает.

Аренда квартиры - как школа жизни!

Да. Выдерживают не все.

Это я в курсе... Я много лет куплей-продажей занималась, так про аренду слышать историй довелось...

Как же так? Почему я вас раньше не читала? Сижу зачитываюсь вашим ЖЖ - это просто праздник какой-то!

Не писал про это.

Про аренду квартир.

окей. начнем от сотворения мира. Вы сегодня добавили меня в друзья. Вот я и пошла посмотреть кто это и уже пару часов читаю ваш ЖЖ. Дошла до июля 2014 года. Отсюда и мой комментарий не относительно аренды, а относительно ЖЖ "Как же так? Почему я вас раньше не читала? Сижу зачитываюсь вашим ЖЖ - это просто праздник какой-то!"

А, понял! Просто все спорят об аренде квартир. Думал, вы о том же.

Спасибо! Стараюсь.

я сама арендодатель, но мне интересней читать ваши репортажи о Париже

  • 1