?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Одно корейское утро в Хогупо.
star_wars
sindzidaisya
IMG_7536
это будет всего лишь небольшая зарисовка утренних улиц возле станции метро Хогупо в Инчхоне, где мы жили. Станция небольшая и расположена в глубине жилого квартала на юге Инчхона, на желтой ветке метро. Тем не менее, район достаточно густонаселенный, застроен многоквартирными домами и очень уютный, несмотря на новостройки. С утра яблоки продают прямо с фургона.

IMG_7534
Вокруг не очень высокие офисные и гостиничные здания, в которых этажей 10 занимают магазины, кафе, рестораны, разные сервисы, парикмахерские и даже бани (да, у нас была с соседнем здании на 10 этаже, реклама снаружи).
IMG_7538
Типичный прохожий - со смартфоном и в спортивной куртке. Атмосфера свежего пряного утра с характерным запахом азиатских трав и ароматов. Чистота и порядок.
IMG_7539
Магазины и офисы свободны, и дело не в том. что нет часа пик. Тут просто переизбыток всего, и очередей никогда не бывает. Отсюда максимальное внимание к каждому зашедшему клиенту.
IMG_7543
И еще - обратите внимание на плитку тротуара и полосу для слепых. Это практически окраина, спальный район Инчхона, даже не Сеул, и тем не менее, обустройство быта и комфортные условия старательно соблюдаются тут по стандарту жизни, как и во всех остальных городах страны. Стандарту очень высокого уровня.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…