Previous Entry Share Next Entry
Аааа! Рятуйте, православные!!!
star_wars
sindzidaisya
20141219_190252
На Красной площади поставили шалман вместо Спасской башни! Или крематорий с трубой! Причем, именно сейчас, на Новый год, Рождество и каникулы, ни неделей позже! Вот такое отношение к москвичам Собянина и его чиновников. Стыд-позор!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
При чём тут Собянин??? Это федеральный объект.

Он позволил это соорудить! московские власти позволили! Они дают добро в любом случае. Это настоящая диверсия на новый год и рождество. Во всем мире есть художественные сетки, дизайнированные покрытия, которыми закрывают такие объекты. Почему тут так не сделали. Это же не сарай в переулке, это главная башня с главными часами на главной площади, да еще в главный праздник.

Это в ведении управления делами Президента Администрации. У Собянина никто не спрашивал.
А выглядит просто УЖАСНО! Полностью согласен.

Согласен. Но если бы в Москве был избранный народом независимый от Кремля мэр, а не безвольный назначенец, то завтра бы этого безобразия на Кремле уже не было бы. Если бы вообще посмели такое вывесить. Просто себе дороже было бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account