sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Сеул. Пара видов Итэвона.

IMG_7637
Несмотря на то, что район Итэвон пользуется в Сеуле успехом у иностранцев, мне он показался и скучным, и расположенным неудачно на холмах. Это, конечно, интересно, но трудоемко - каждый раз спускаться и подниматься по пересеченной местности, но судя по всему иностранцы предпочитают селиться и проводить свободное время именно тут. К тому же, как мне говорили, он пользуется дурной репутацией - воровство, дебоши, обилие проституток и сутенеров. Кто-то скажет, что это вкусовое, но я не стану спорить, мне он не показался достойным внимания. Но пара интересных видов все же осталась.

IMG_7636
Осенняя мельница и собачья будка во дворе типичного английского стиля дома в Итэвоне. Сразу ясно, что тут живут иностранцы, бережно обставляющие свой быт знакомыми атрибутами.
IMG_7638
Вид на телебашню на горе Намсан, открывающийся из переулков. Застройка примерно такая же и вокруг, хотя есть дома и получше и поинтереснее. Но об этом в следующем посте.
Tags: Корея, Сеул, осень, фоторепортаж
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments