sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Вечер на станции Коянаги.

IMG_4435
Под Аомори в сельской глуши попал на ж/д станцию Коянаги местной железной дороги. Помимо смешного, с русской точки зрения, названия там оказалось довольно уютно. Ездил я туда с определенной целью, о которой расскажу позже. А пока на этом снимке обратите внимание на заграждения. Вот почему это умеют делать японцы, и не делают в других странах?!
IMG_4431

IMG_4426
Ж/д переезд. Обратите внимание на предупреждающий плакат слева от шлагбаума.
IMG_4436
Платформа в сельской глуши. Тем не менее, все оборудовано электроникой и информационными табло.
Tags: Аомори, Япония, осень, парки, фоторепортаж
Subscribe

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments