sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Токио. Окрестности Синагавы

shot0013
Немного посмотрим на окрестности южного района Токио, Синагавы, с огромным пересадочным узлом, переплетением линий метро, электричек и скоростных поездов. Верхнее фото - вид на улочку, уходящую перпендикулярно от станции, проезд между зданиями огромного гостиничного комплекса Grand Prince. На мой взгляд идеально организованная улица с небольшим трафиком, пройдя по которой и углубившись в жилые кварталы, можно дойти до следующей станции окружной линии электричек - Готанда.
shot0018
Большой проспект Дийичи-Кенхин, снятый с пешеходного моста. Это направление в сторону севера, в центр города, к районам Таканава и Минато-ку.
shot0021
Это противоположное направление на юг, в сторону Кита-Синагава, далее пригороды и Йокогама. Обрати внимание на организацию движения. Все машины следуют строго по разметке, никаких выкрутасов.
Tags: Токио, Япония
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments