sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Четыре лица Стамбула

DSC04892
Вспоминая новогодний Стамбул, кажется, что это было очень давно. На самом деле, всего 3 месяца. Туристы обычно не заходят в эти места. Но там можно найти подлинное лицо города, которое закрыто от приезжих маской старины. Например, это новогоднее кафе "Диван". Или...

DSC04902
...Рабочие на стройке небоскреба.
DSC04911
Девушка в магазине косметики.
DSC04914
Клиенты у входа в банк.
Tags: Стамбул, Турция
Subscribe

  • Москва коронавирусная. Метро.

    Невероятные изменения произошли в нашем городе всего лишь за месяц. Сегодня по неотложным делам пришлось выехать в центр. И что же мы тут видим!…

  • Время фо-бо!

    Итак, сегодня произошло то, чего я и ждал и боялся. Старый телефон приказал долго жить, и поскольку это у меня самый рабочий инструмент, пришлось…

  • Ядерная преисподняя на Каширском шоссе.

    Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment