sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Старухи Равенны

Вечером иду через переулок и слышу на главной площади музыку и голоса в микрофон, а стало быть, начинается какое-то действо. И в самом деле, выхожу на площадь, там толпа зрителей, и среди нее ходят великаны на ходулях в старинной одежде, играют музыканты, кто-то поет песни, и оказывается, зрителями тут старики и старухи, пенсионеры из домов престарелых, которых собрали со всего города и устроили для них представление. Причем настолько это весело и интересно, что я просто поразился, как же это разительно отличается от нас, с нашим отношением к старикам. Какая-то молодежь, видно, церковная, с ними пляшет и поет, причем видно, что это все непрофессионалы. Одна старуха в зеленой кофте почему-то мне запомнилась больше всего своим лицом, таких в Москве я не видел, что-то европейское в нем и необычное тоже.











Subscribe

  • Время рамен.

    Сегодня были в "Silver Panda", взяли шио рамен и гёдза, как всегда отлично. Но неожиданно наткнулся на ругань в сети по поводу этого заведения.…

  • Чем угощают на новогодней ярмарке?

    Все угощения на новогодних выходных бывают нескольких вроде разных, но по сути одинаково вредных видов. Либо все очень жирное, либо очень сладкое,…

  • Время фо-бо!

    Итак, сегодня произошло то, чего я и ждал и боялся. Старый телефон приказал долго жить, и поскольку это у меня самый рабочий инструмент, пришлось…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments