sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Два сапога пара

SNC01028

Зашел на предвыборное мероприятие. Хотя вроде сегодня ничего не проводят. И тем не менее. Представлять не буду, их все и так знают. Обвинили Собянина в плагиате, потому что вчера на митинге в Олимпийском он спер их лозунг. Что правильно. Хотя оба нехаризматичны, чересчур интеллектуальны для простой публики и, скорее всего, ничего на этих выборах не получится. Но вот для Мосгордумы они подходят вполне, и надеюсь, в следующем году ее возьмут.


   SNC01023

    SNC01026      

Tags: Москва, выборы, курьезы
Subscribe

  • Из Нидерландов в Бельгию самолётом.

    Так получилось, что в этот раз в Бельгию мы добирались с пересадкой в Нидерландах. Совсем маленьким самолётом "Эмбрауэр" из Схипхола в Завентем…

  • Нидерланды. Необязательные заметки о Гааге.

    Это будут совершенно необязательные заметки и фотографии из Гааги, накопившиеся в телефоне из разных мест города. Самое известное здание здесь -…

  • Нидерланды. Старые города.

    Еще немного воспоминаний о Нидерландах. Самым интересным в них, безусловно, являются старые города. Нидерландам сильно повезло, кроме Роттердама,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments