Previous Entry Share Next Entry
Ненастный день.
star_wars
sindzidaisya

Дождь лил всю ночь, в горах гремела гроза, и к утру море вышло из берегов. Пляжи смыло, воды покрылись на многие километры от берега сплошной коричневой взвесью из песка, ила и грязи. Так на Тассосе да и всех остальных греческих островах происходит смена времен года, и осень вступает в свои права.

1. Уже утром резко похолодало, будто выключили тепло, нажав на какую-то кнопку.

2. По сути дела, это было эффектным завершением летнего отдыха, который на островах затягивается на всю первую половину сентября и до середины октября. Если вам нужен знак, чтобы сматываться, лучше таких гроз не придумаешь.

3. С утра толпы туристов, запаковав чемоданы. потянулись к причалам, чтобы отбыть восвояси. И хотя прохлада пришла уже накануне, у многих оставалась надежда на продление отдыха. Но этого не случилось.

4. Все остается в прошлом, и Тассос тоже.

5. Пора домой, больше тут делать нечего. С приходом осени остров на глазах вымирает и превращается в сонную провинцию до весны. Паромы в Кавалу уходят забитыми до отказа.



promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account