Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное. Блинчики из лаваша.
star_wars
sindzidaisya

Как говорит нами всеми любимая Елена Молоховец в своей книге, если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с продуктами, а в голове всё еще нет меню на вечер, смело берите тогда тонкий лаваш и к нему все, что под руку попадется.
Как и в любом скором блюде, дело только за начинкой. И главное, не показывать ее коту, когда вы торопитесь. Ибо он уже тут как тут, подкарауливает, зараза. Тогда в ход идет и содержимое холодильника и то, что можно схватить по дороге в ближайшей магазине.
Берем ветчину, режем ее тонкими брусками, сыр натираем на крупной терке, подальше от глаз кота. Болгарский перец и помидор режем небольшими кубиками, мельчим укроп и прочую зелень-мелень. Мешаем - вот и начинка готова. Каждый лист лаваша мажем соусом или майонезом, накладываем начинку и скатываем в рулетики. И тотчас на противень! Противень только маслом не забудьте помахзать, а то пригорит. Смажем рулетики сверзу яйцом, накроем листом фольги и - все это хозяйство в разогретую до 180 градусов духовку. 15 минут - и готово. Но без стопки водки не начинать!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account