Previous Entry Share Next Entry
Греция. Нестабильность.
star_wars
sindzidaisya

Вот такая у нас в Греции воцарилась сейчас погода. К сожалению, приходится констатировать, что конец сентября - это крайний срок для того, чтобы ехать отдыхать и купаться даже в солнечной Греции. Увы, сезон подходит к концу, и нестабильность погоды начинает портить все планы. Ещё вчера как по команде, все вокруг стали сворачиваться, собирать уличную мебель, шезлонги, убирать столики, из отелей первой линии потянулись машины с туристами. Небо заволокло, и ночью грянул такой сильный ливень, какого в России и представить невозможно. Вот уж поистине не зря греки называли верховного бога Зевса громовержецем, ибо сегодня ночью казалось, что кто-то и впрямь сел на горе над нами в непроницаемо черных тучах и часами мечет молнии и нормы на грешную землю. Гроза гремела с 9 вечера до 8 утра, с неба хлестал водопад, смывая и столики и тенты, забытые хозяевами. Наутро все изменилось. Холодные пустые улицы и бурное грязное море представляли собой отталкивающее зрелище. Лето закончилось.
Многим, как я знаю, Греция нравится своим мягким климатом и вот такой не чрезмерно жаркой погодой. Но все хорошо в меру. К тому же конец сентября знаменует и завершение сезона пляжей и летнего отдыха. Все закрывается, жизнь на курортах умирает. Не лучший вариант для семей с детьми, позарившихся на скидки и акции в конце сезона и рассчитывавшие дёшево отдохнуть. В очередной раз природа преподнесла неприятный сюрприз, а известная погодная нестабильность Европы делает ее очень слабым соперником традиционно жарких стран Юга Азии или Северной Африки.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account