Previous Entry Share Next Entry
Греция. Глухомань. Разговоры в автобусе.
star_wars
sindzidaisya

Забираемся все глубже в горы Тассоса. Сегодня это деревня Панагия, по-нашему, село Всехсвятское. Место, где никогда и ничего не происходит. Тем не менее, то и дело натыкаешься на таких же блуждающих по деревням туристов из Европы, которые живо обсуждают совершенно неожиданные темы.
Намедни ехал в автобусе с толпой пожилых англичан. Все громко возмущались, глядя по сторонам.
- Вы посмотрите, как они хорошо живут, эти греки-то! - негодовала пожилая сухопарая англичанка явно благородных кровей. - Как было всё пять лет назад, так и осталось. Никаких изменений. А ещё ноют, что денег нет, что они все поголовно нищие! Плачут, что бедность заела! Смотрите, как они живут в своё удовольствие, а мы их кормим!
- Потому что налоги не платят! - кивает головой толстый красномордый англичанин. - Ни один грек не платит налоги. Плохо ли! Дешевле жить не придумаешь!
Негодование усиливалось, автобус кипел. Вспомнили Мальорку, где кто-то ил несколько лет, потому что там дешево и все закрыто зимой из-за кризиса, а тут и осенью как летом, работает на всю катушку. Сошлись на том, что Меркель ок, сейчас она выборы выиграет и ещё устроит грекам хорошую жизнь.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account