Previous Entry Share Next Entry
Новое шоу японских барабанщиков в Москве.
star_wars
sindzidaisya

Последнее время в Москве участились подобные шоу. Практически на каждом значимом мероприятии, где хоть как-то упоминается Япония, появляются е или иные группы японских барабанщиков. То ли в Японии такая бездна гастролирующих по всему миру барабанщиков, то ли это стало считаться верхом престижа - пригласить такую группу в Москву. Вот и недавно, зайдя на днях в "Атриум", обнаружил открытие нового масштабного магазина "Юникло", увидел на сцене торгового центра группу женских барабанщиц из Японии.

1. Четыре девушки и сенсей, этого более чем достаточно.

2. Выступали с утра до вечера с небольшими перерывами. Для такого места необычно и очень престижно.

3. Конечно, это не Япония, но зато это самый масштабный теперь магазин "Юникло" в Москве. Открытие должно быть соответствующее.

4. Девушки оказались высокими профессионалами.

5. Как я понял, во главе группы тренер-сенсей, который выглядел довольно сурово. Впрочем, японцы часто кажутся суровыми на вид.

6. В целом же, необычно и шокирующее для простых жителей Москвы зрелище.

7.

8.



promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account