Previous Entry Share Next Entry
Япония. Немного летней еды.
star_wars
sindzidaisya

пришла очередная порция японских фотографий, на этот раз все они касаются летней японской еды. Ну, летней их сложно назвать, но тем не менее, снято все с пылу с жару. Итак, рамен (верхнее фото). На сей раз тут самый простой вариант, без всяких особых добавок, только с рулетом. Такое продается в обычных забегаловках для своих, но не туристических ресторанах. Своим и так сойдет.

1. Дыни со шляпками упакованы в овощном отделе магазина. Продаются в индивидуальном комплекте и фирменной упаковке. Может показаться странным, но дыни, как и арбузы, считаются деликатесом, стоят дорого (смю.ценник) и в Японии не растут. Отсюда такое отношение к продукту.

2. Из той же серии дорогущих фруктов манго по цене примерно в 2000 рублей.

3. Или вот персики немного дешевле, всего лишь по 1500 рублей.

4. Правильное суши с тунцом должно быть таким (и его должно быть много).

5. На неделе в Японии тоже отмечали день отца (как и в Штатах). Ну, а что подарить папаше на день отца? Конечно, пивка да побольше.

6. Сухие сливки для кофе с женским именем "Ева". А может, и не женским. А может, и не имя.

7. Гордая японская картошка ("прайд" - гордость, как вы поняли).

8. Открытие уличной забегаловки на колесах в районе Сибуя примчалось снимать телевидение.

9. Японский беляш с мясом. Говорят, на вкус не ахти, но очень промасляный. Прямо как у нас на Киевском вокзале любят готовить.

10. На витрине их полно разных видов, главное, чтобы были хорошо прожарены.



promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account