Previous Entry Share Next Entry
Москва. Вчерашнее.
star_wars
sindzidaisya

Складывается ощущение, что сегодня погоду словно "выключили" или "переключили", но от вчерашего лета не осталось и следа. Снова холод, дождь и слякоть, и так обещается нам до конца недели. Со вчерашней прогулки в той части Москвы, которая не была затронута беспорядками, осталось несколько атмосферных фотографий. На память о хороших летних днях размещаю их тут. Кто знает, когда лето снова вернется.

Интересно, что народ у нас очень быстро реагирует на изменения погоды, и если вчера все были расслабленно-отпускные по настроению, то сегодня все снова запакованы в футляры, почти по Чехову. Стали приспосабливаться к изменениям. Раньше до наступления жары ходили в зимних куртках, а потом, осенью до снега в шортах и шлепанцах. Теперь, видимо, обе смены одежды не убираются далеко, а висят под рукой наготове, и с изменением климата сразу идут в ход.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account