Previous Entry Share Next Entry
Утренний Токио.
star_wars
sindzidaisya

В Токио холодно. Несмотря на наступление Нового года по восточному календарю, означающее приход весны, температура по утрам опускается ниже нуля. Пожтому наиболее приверженные буддистским традициям люди одевают фигурки момотаро (на снимке внизу) - мальчика из гигантского персика - и дзидзо в шапочки - чтобы они не замерзли и отметили на небесах их заботу.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Доброе утро, Сергей. :-)

Посмотрел на фотку и понял - иногда мне очень не хватает просто проснуться в Токио.

Надо просто поехать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С днём рождения! Всех благ - и не мёрзнуть!

Здоровья, счастья, благополучия, мира, добра !


С Днем Рожденья! Настроенья!

Позитивных фото!
Каждый день - любви круженья
В радостных заботах!

..."Big-O" меня некогда поразило. Это было первое колесо обозрения без оси, "бублик", какое я видел. И "Громовой дельфин" с вылетом вагончиков за край крыши :) Но самым любимым развлечением были купальни "LaQua". Хотя они и дороговаты...

...а впервые я попал в это место, когда на месте всего комплекса (а Tokyo Dome был вот прямо только что построен, и трёх лет не прошло) был ещё старый парк аттракционов "Коракуэн". В 1991 году.

Поздравляю с днем рождения!
желаю чтобы всё

Поздравляю с днем варенья

С Днем Рождения! Всех благ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account