Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное. Салат от обжорства.
star_wars
sindzidaisya

Думаю, это будет очень полезно в праздничные обжорные дни.
Вот мой обычный завтрак, плюс кофе. Салат "Ривьера": кальмар, крабовое мясо, креветки, обезжиренный йогурт (миниум, 1,5%) , 2 яйца, горчица, соль, зелень. Отварные кальмар и краб перемешиваются с рубленым яйцом и заправляются соусом - полстакана йогурта, 1 ч.л. горчицы, соль, стевия. Всё.
Это часть моей "диеты". Почему в кавычках? Потому что сплошное удовольствие! И вес тихонько снижается до 1 кг в неделю.
Что из этого всего можно вам, если вы решились записаться в колхоз "Светлый путь"? Ничего! И знаете, почему? Вы на этот путь даже еще не ступили.
При лишнем весе, который вы таскаете за спиной, как пехотинец в ранце (15-20-30 кг) по доброй воле, - от него не избавишься одной диетой. Требуется серьезный сдвиг. Не утверждаю, что так лучше для вас. Для меня он оказался единственным: голодание на воде. И это только ПЕРВЫЙ ЭТАП.
Я проведу вас через это.
Подходит ли вам голодание? Без врача не начинайте. Надо сдать все анализы, посмотреть на кровь. Знать, что вам можно. Против - больше 30 пунктов, от гепатитов - до беременности. Доктора включают сюда и пожилой возраст. Но – не смешно ли? Я пишу как раз более всего для почтенных дам и господ.
Я слышал о смертях от обжорства - и ни разу о кончине из-за кратковременного голодания.
Нет в мире религий, где бы не говорилось о воздержании в еде. Бог говорит, остановитесь, знайте меру. Но индустрия пичкает вас ядом, и вы не в силах от этого отказаться.
Потому что если у вас в холодильнике все протухло, а вы добавляете туда свежие продукты, они обречены.
Так и организм не станет вас слушать, пока не очистится. Он это прекрасно делает сам, если вы ему разрешите и поможете.
Вы начали курить в 15, студентом приняли первый стакан портвешка, закусывали, чем придется. Вы соревновались, кто выпьет больше пива, жрали водку под жирное, похмелялись, не спали ночами. И думали, что врач скорой шутит, говоря, что у вас кардионарушения, атеросклероз, не пашет щитовидка, а печень уже похожа на минное поле жира. Надо кончать, а вам уже 40.
Мы все наделали кучу ошибок. Но что дальше? Неужели это так уж необратимо? Нет!
Вы толсты – потому что сами сделали себя развалиной раньше срока. И на это много причин.
Главное – вы не сумели выпрыгнуть из своего социума. А окружали вас, получается, никакие не друзья. Друзей не бывает много. Друг – один-два. А эти потребляли вас годами, заставляли ночами выслушивать всякий бред. Провоцировали на выпивку без причины, знакомили с такими же негодными людьми. А теперь еще и удивляются, что вы редко звоните.
Я расскажу, как приучить организм к отсутствию еды, сначала на сутки. Что такое каскадное голодание. И что такое настоящий сдвиг веса.
Но сначала потребуется бросить пить и курить.
Если вам все это пока не подходит, я не ханжа.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account