Previous Entry Share Next Entry
Афины. Уличное.
star_wars
sindzidaisya

Идешь в Афинах по улице Эола и видишь вдруг такое экстравагантное. Люжи что-то изображают художественное, то ли перформанс, то ли капустник. Один чувак забрался на дерево, и что-то оттуда кричит, а другие его окружили и смотрят. Причем сделано это явно не ради публики, и не для того, чтобы привлечь зевак, а явно ради самих себя. Этакая вещь в себе, но на широкую аудиторию не рассчитанное, отчего у тебя остается неловкое ощущение, будто ты случайно подглядываешь в замочную скважину.

1. Что они делают, никто толком сказать не может, да и вряд ли объяснит. Репетиция явно не рассчитана на массы.

2. Но греческие девушки - настоящие девушки, даже если они всего лишь участницы непонятного перформанса. А может, это просто студенты на практике проводят непонятный эксперимент с кафедры физики или химии.

3. Парень забрался на дерево и висит там, держась практически ни на чем, только на развилке веток.

4. Причем тот факт, что человек забрался на дерево, никем не оспаривается. и нет никакого удивления в глазах остальных участнков и прохожих.

5. Повисев так немного, чувак спустился с дерева, а студентки разошлись по кофейням.

6. Люди вокруг невозмутимо продолжали свою нехитрую трапезу.

7. Перекрестившись, хлопнули стопки водовки и углубились в снедь как ни в чем не бывало.

8. Студентки тоже тут, от одного перформанса к другому.

9. Выбирает карту вин.

10. Кому-то все это вообще неинтересно. Чатиться и логиниться - вот и все дела.

11. Собственно, некоторые сидят тут часами. С пустыми стаканами и чашками. Времени много, работы нет, средства позволяют, почему бы не убить тут пару часиков вечерком. Так и живем.



promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account