Previous Entry Share Next Entry
Зачем они это сделали?
star_wars
sindzidaisya

Это, конечно, не центр Москвы, а всего лишь улица Новослободская, но тем не менее, ее странный ремонт бросается в глаза. Сегодня обратил внимание на ширину тротуаров улицы, которые она обрела совсем недавно. Они и прежде тут были широкие, но сейчас нереально выросли метра на 2 с каждой стороны.

И так в обе стороны. Все бы ничего, но во-первых, на фига это надо было делать, улица-то малопроходная. Тут никогда не было гуляющих, как на Новом Арбате, ни суперпосещаемых магазинов, как на Тверской. Во-вторых, эти широченные тротуары бросили без всякого дизайнв городского ландшафта. Не поставили ни лавочек, ни клумб, ни газонов, ни фонарей (!!!). Казалось бы. при такой шлирине можно и деревья высадить, но нет, об этом не было и речи. Удивительно бестолковое благоустройство.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Это как бестолковое?!!!
А деньги на такое количество плитки списать!!!?

Разумеется. Но могли бы не столь откровенно издеваться.

Ммм! Вы до сих пор верите в стеснительность!
Могу только искренне позавидовать столь возвышенному восприятию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account