Previous Entry Share Next Entry
Питер: флаги из ушей.
star_wars
sindzidaisya

Питер умеет умеет отмечать свой самый любимый праздник. Это именно то, что вы сразу подумали: у женщины флаги вставлены в уши. Зачем, никто не скажет, даже она сама. Дама интеллигентной наружности рабует глаз прямо на Английскойнабережной. И степерь упоенности своим праздником показывает хорошо, и приторговывает понемногу.
Ну, и очередную пару слов скажу о благоустройстве. Маниакального собянинского благоустройства тут нет и в помине, как и его ублюдочного жкх, обремененного бесправными мигрантами и гастарбайтерами. При этом город живет и показывает всем гостям правильный, если так можно сказать, способ городского дизайна. Ну, вот хотя бы этот дом прямо на Невском. Где в Москве можно найти столь гармонично подобранные вывески, недоступные мышлению собянинских "урбантин"?!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account