Previous Entry Share Next Entry
Фантастические звери Рикардо Каволо.
star_wars
sindzidaisya

Фантасмогоричное граффити известного художника Рикардо Каволо на стене старого дома в Стремянном переулке возле "Серпуховской". Для пущей безопасности оно находится внутри частной территории за забором и вахтой. И тем не менее, оно прекрасно в своей почти сновидческой сумбурности.
Сразу вспоминается Джойс, "Улисс", глава третья: "Он повернул и помчался назад, приблизился, мелькающие лапы перешли на рысцу. В червленом поле олень бегущий, цвета природного, без рогов. У кружевной кромки прилива остановился, упершись передними копытами, насторожив уши к морю. Задравши морду, облаял шумные волны, стада моржей. Они подползали к его ногам, закручивались кольцами, вспенивая, каждая девятая, белый гребень, разбиваясь, расплескиваясь, издалека..."

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Был бы ты поумнее, герой у тебя звался бы Саней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account