Previous Entry Share Next Entry
Туристам наплевать на переворот в Турции.
star_wars
sindzidaisya

Сегодня утром связался со знакомыми в Анталье. Спрашиваю, что и как, знают ли, что у них переворот и все такое... Есть же те, кто представление проспал, легли рано, встали утром, а всё закончилось. Говорят. что все без изменений, пока тихо, связь есть. Ну, а что, погода хорошая.... немножко стреляют иногда где-то из танков, но отдыхать можно. Главное в этой ситуации, чтобы "все включено" не оказалось выключенным. Говорит, что они за свои деньги получили даже больше, чем ожидали. Всё включено плюс места в партере при неудавшейся попытке военного переворота. Позавидовал.
Ну, а вообще, хуже военного переворота только неудавшийся военный переворот. Теперь напуганный Эрдоган доломает остатки светского общества. В свое время в Турции армия была отстранена от власти по настоянию Европы, это было условием вступления в ЕС. В ЕС Турцию так и не приняли. Хотя туристам, судя по всему, ничто не угрожает. Как и в случае с Египтом, любая власть будет с них пыль сдувать и охранять, как только может.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account