Previous Entry Share Next Entry
Хорошеет пластмассовая Москва...
art
sindzidaisya

...украшенная пластмассовыми цветами. Летом, когда одни цветущие живые растения сменяют другие, особенно важно украсить все улицы города огромными корзинами, вазами и даже гирляндами искусственных цветов на нелепых ножках. Кладбищенская эстетика, о которой так много писал уже во всех блогах, продолжает захламлять улицы города, повергая невольних зрителей в ступор и изумление. Разумеется, кое-кто на производстве огромных и бессмысленных украшений сделал себе бюджет, но будет ли он отвечать за разрушенную психику и эстетические чувства жителей города, уставших от подобных экспериментов?

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Рождественское.

    Пора налить рождественского вина и на ярмарку. Подозреваю, что в вашем городе ее нет, ну так у нас многое ещё не прижилось, ни глинтвейн, ни…

  • Москва. Non-Fiction №19.

    Вчера в Москве открылась выставка Non-fiction №19. Честно говоря, на этот раз ничего нового я не увидел. Практически все те же, всё то же, даже на…

  • Накануне холодов.

    Откровнно говоря. погода пока еще не похожа на зимнюю, и тем не менее, ясно, что мы накануне больших холодов. Сегодня утром в парке Горького…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account