Previous Entry Share Next Entry
Еще немного фестиваля еды вам в ленту.
star_wars
sindzidaisya

Я ведь прекрасно понимаю, почему они ломили 400 рублей за вход на фестиваль, да и могли побольше. Это стандартная фишка во всех таких тусовочно-ярмарочных мероприятиях для своих, для "людей с хорошими лицами", чтобы отсечь бомжей, алкашей, неплатежеспособных и прочую шантрапу, которая испортит им праздник жизни. Хорошо это или плохо - не знаю. В какой-то степени лучше, чем ставить на ворота охранников, учиняющих зверский фейсконтроль и ругающихся со скандалистами. Да и формально тут не придерешься, никто не мешает вам туда заходить, только плати. Но это хорошо подходит для солнечной, жаркой погоды. а когда холод и с неба льет как из ведра, то, мне кажется, надо свернуть жлобство в трубочку и пустить всех страждущих и жаждущих, дабы дать торговцам собрать хоть что-то в мошну. Ну, с некоторых пор у нас доходы бизнеса, особенно мелкого, мало кого волнуют.

1.  Надо сказать, что до момента, когда дождь хлынул как из ведра и распугал всех, народ на ярмарке производил самое благоприятное впечатление.

2. Даже когда дождь начинался, многие еще не догадывались, чем все обернется. А зря...

3. Некоторые заранее вооружились дождевиками, но это уж совсем некошерно смотрится. Будто за грибами пошли.

4. Как я понял, многие пришли не есть, а просто потусоваться. Правда, ассортимент не блистал особыми новшествами, слишком много было одинаковых бургеров и пиццы, что огорчало.

5. Люди с картонными стаканчиками среди картонных декораций европейской Москвы.

6. Были роллеры, как всегда.

7.

8. Некоторых ничто не берет, ни холод, ни дождь.

9.

10. Интеллектуальная тусовка развлекается.

11. Вот такого фургона нигде еще не видел.

12.

13. Каштаны - уже привычное зрелище. Но слишком дорогие по сравнению с аналогами в других городах.

14. Разборчивая клиентка.

15. Продавцы с макбуками.

16. Бургеры и картошка-фри рулят... А еще меня убивает совершенно кетчуп и горчица в длинных бутылках без этикеток, как вижу их, то сразу хочется отойти. Для меня это почему-то маркер дурного вкуса.

17. Некоторые продавцы пугали своей оригинальностью, как вот этот мужчина в майке. Торговал чем-то из шишек.

18. Березовый сок в разношерствых бутылках бех этикеток. По-моему, чистый мухлеж.

19. Дождь полил и праздник жизни кончился. Народ потянулся к выходу.


Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Нидерланды. Роттердам сверху вниз.

    Лучше всего понять масштаб и особенности Роттердама можно, взглянув на город сверху. Первое, что бросаетяс в глаза - он огромен, что совершенно…

  • Короткое лето - 2017.

    Итак, короткое по всем меркам лето - ибо то, что было до 20 июля примерно летом назвать язык не поворачивается, - вступило в свои права. Одним оно…

  • Адская жара в Москве.

    Из огня да в полымя. Не успели придти в себя от лютых холодов (не таких уж и сильных, но постоянных в течение почти 2 месяцев лета), как на столицу…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
А среди бутылок кетчупа без этикеток Хайнц просматривается, я б только его просила ))
В дождь любое мероприятие выглядит жалко. Как организатор подобных массовок, знаю, что что-либо изменить накануне сложно - реклама дана, место арендовано, артисты забронированы, со всеми согласована дата и время. Вот только дождь, прогнозы часто ошибаются. Поэтому у нас стараются делать сейчас крытые площадки для фестов еды.

Как раз дожди не только ожидались по всем прогнозам, они шли уже неделю и продолжают идти, так что тут неготовность к ним удивительна. К тому же это Москва, а не глухая деревня, где ничего нет под рукой.

Edited at 2016-06-13 06:12 am (UTC)

напрашивается тогда вывод - заложена была в план одна сумма, потратили намного меньше, сделав это убожище, а всё остальное положили в карман. Как жаль, что мы до сих пор не можем научиться что-то делать для людей и делать это качественно, заботясь только о своем кошельке и только сегодня, не думая о том, что такие проекты при качественной организации могут приносить прибыль в будущем.

Вот это в точку - заложили в бюджет большую сумму и половину себе в карман. Видимо, так и было, если пиарили на всех биллбордах и в метро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account