Previous Entry Share Next Entry
На Artplay пришло лето.
star_wars
sindzidaisya

Вы, наверное, не знали, что в Питере скоро тоже открывается квартал Atrplay с выставками, акциями, модными кафе и киношколами и академиями искусств, как в Москве. Тем не менее, туда уже идет набор сотрудников, и скоро, совсем скоро оазис британского стиля появится и во второй столице. Поэтому те, кто ищет работу, могут смело обращаться на сайт питерского филиала, чтобы успеть ухватить самое ценное. А в московском Artplay наступило лето.

1. Только в этом месте люди на площадках не тупят в телефон, а читают умные книжки.

2. Кто-то сможет опознать со спины известного препода британской школы кино?

3. Редкое место, которое реклама украшает, а не уродует.

4. Все стильно, даже выезды из квартала.


Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Нидерланды. Роттердам сверху вниз.

    Лучше всего понять масштаб и особенности Роттердама можно, взглянув на город сверху. Первое, что бросаетяс в глаза - он огромен, что совершенно…

  • Короткое лето - 2017.

    Итак, короткое по всем меркам лето - ибо то, что было до 20 июля примерно летом назвать язык не поворачивается, - вступило в свои права. Одним оно…

  • Адская жара в Москве.

    Из огня да в полымя. Не успели придти в себя от лютых холодов (не таких уж и сильных, но постоянных в течение почти 2 месяцев лета), как на столицу…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Я в этом пространстве всегда был не в своей тарелке. Слишком стильно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account