Previous Entry Share Next Entry
Вечернее море и Тель-Авив.
star_wars
sindzidaisya

Надо было успеть к определенному часу (фотографы знают), чтобы подняться на гору в Яффо именно в тот момент, когда заходящее солнце будет смотреть на облака над городом снизу вверх. И вот что из этого получилось.


На переднем плане - крыши морской мечети старого Яффо, а далее резкий переход в набережную. Облака как будто стягивали невидимой нитью в сторону севера над городом, причем быстро, и оттого пейзаж над городом казался почти нереальным.

Зато если смотреть в противоположную сторону, на юго-запад, от храма святого Петра, то тут всё выглядело совсем по-другому. Закат еще пылал над морем, придавая миру ощущение, будто ты в Африке.

Кстати, найдите на этих снимках летящих птиц. Они так вписались в пейзаж, что почти незаметны, будто висят в воздухе.

Posts from This Journal by “Тель-Авив” Tag

  • Маленькие герои большой волны.

    Как бы продолжение прошлого поста. Признаюсь, было большим удивлением увидеть такое количество детей, совсем, причем, маленьких, чуть ли не 5-6…

  • Тель-Авив. Пляжное.

    Ну, вот теперь обзавидуемся. Снято было зимой, когда еще на набережной ходили в одной и той же толпе и люди в куртках, и в плавках, и в шортах, и…

  • Тель-Авив. Театральное.

    Надо ли говорить, что простые жители Тель-Авива как огня боятся походов по тем же местам, что и туристы. И наоборот, туристы проскакивают мимо…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account