Previous Entry Share Next Entry
Маленькие герои большой волны.
star_wars
sindzidaisya

Как бы продолжение прошлого поста. Признаюсь, было большим удивлением увидеть такое количество детей, совсем, причем, маленьких, чуть ли не 5-6 лет, занимающихся серфингом. Я еще могу понять повальное увлечение этим спортом подростков в таких, как Тель-Авив, городах у берега моря, где условия благоприятствуют. Но когда видишь толпы детей-дошкольников, бегущих со своими огромными досками в волны, приходишь в ступор и изумление.


1. Первое, что замечает любой пришедший в такую солнечную погоду на пляже Тель-Авива - это многочисленные группы тренеров со своими учениками, тренирующимися в серфинге. Причем возраст разный, как я уже говорил, от совсем мелких детей, до школьников и студентов.

2. Конечно, есть и спортсмены серьезнее, и вообще, детям есть с кого брать пример.

3.  А так создается впечатление, что в воду лезут с досками все, кому не лень.

4. Я же говорю, иногда непонятно, как они вообще с досками управляются в таком возрасте.

5. Сама набережная, довольно импозантная, протянулась но много километров от самого Яффо и до морского порта на севере, но такие пляжи характерны для ее центральной части.

6. Кто-то ждет волну, а кто-то уже упал.

7. Наставники.

8. Дети и волны.

9. Кто сказал, что религиозные евреи не купаются? Купаются, и еще как.

10. Не все здания на набережной - отели. Очень много вот таких, импозантных и дорогущих апартаментов. Тель-Авив в этой своей части дорогой город. Да и вообще, в Израиле все дорого, как в Европе, по сравнению с отдыхом, например, в арабских странах.

11. Не все лезут в воду. еще одно популярное занятие на пляже после купания и серфинга - пляжный теннис (типа настольного, но без столов) или петанк.

12.  Серферы и теннисисты повсюду.

13. Но очень много местных или студентов, которые приходят сюда даже не купаться и загорать, а просто посидеть, читая книги или учебники, иногда часами.


Posts from This Journal by “Тель-Авив” Tag

  • Вечернее море и Тель-Авив.

    Надо было успеть к определенному часу (фотографы знают), чтобы подняться на гору в Яффо именно в тот момент, когда заходящее солнце будет смотреть…

  • Тель-Авив. Пляжное.

    Ну, вот теперь обзавидуемся. Снято было зимой, когда еще на набережной ходили в одной и той же толпе и люди в куртках, и в плавках, и в шортах, и…

  • Тель-Авив. Театральное.

    Надо ли говорить, что простые жители Тель-Авива как огня боятся походов по тем же местам, что и туристы. И наоборот, туристы проскакивают мимо…


promo sindzidaisya октябрь 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Эх
Жаль я не умею

  • 1
?

Log in

No account? Create an account