Previous Entry Share Next Entry
Москва. Дом с лепреконом.
Patrick
sindzidaisya

Во всяком случае, мне так показалось. Хотя это может быть вовсе не зеленый лепрекон со дня святого Патрика, а Гулливер Свифта или Шляпник из "Алисы в стране чудес". Никаких указаний и подписей на авторство и название этой картины я не нашел.


Находится сие творение на торце дома, выходящего на Сретенку на углу с Последним переулком. Причем судя по виду, облупившейся местами краске и потекам, нарисовали его давно, и даже удивительно, что собянинское "благоустройство" не дотянулось до этой картины, чтобы ее уничтожить. Так что пока каждый может еще насладиться этим видом со стороны. Очень добрый рисунок.


Posts from This Journal by “граффити” Tag

  • Маяковский смотрит на тебя.

    Граффити в Гусельниковом переулке на Чистых прудах. Туда мало кто из прохожих заглядывает. А надо бы.

  • Афинские граффити.

    Ничего более грязного и изуродованного маловразумительными граффити, чем афинские улицы, особенно в районе Омонии, трудно себе представить. Никакие…

  • Фантастические звери Рикардо Каволо.

    Фантасмогоричное граффити известного художника Рикардо Каволо на стене старого дома в Стремянном переулке возле "Серпуховской". Для пущей…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account