Previous Entry Share Next Entry
Городские инсталляции и велодорожки.
star_wars
sindzidaisya

Это тоже Тель-Авив. поскольку суббота, то народу на улицах почти нет. Как нет и машин. И тут прекрасно видно, как устроена правильная городская среда (снято на бульваре Ротшильда и ул.Дизенгоф). Что называется, Собянин, учись. Прежде всего, это городские инсталляции. Не временные пластмассовые уродства, а отобранные художественным советом бронзовые фигуры. Они могут быть спорные, но никак не сборно-разборные, на которые бессмысленно выбрасываются деньги.
И конечно, велодорожки. Сделаны они по всем правилам велодвижения, то есть, интегрированы с общим трафиком, хотя и отделены от него, а не с пешеходной средой. Ширина и покрытие соответствующее. Учитесь, бездари.

Posts from This Journal by “Тель-Авив” Tag

  • Вечернее море и Тель-Авив.

    Надо было успеть к определенному часу (фотографы знают), чтобы подняться на гору в Яффо именно в тот момент, когда заходящее солнце будет смотреть…

  • Маленькие герои большой волны.

    Как бы продолжение прошлого поста. Признаюсь, было большим удивлением увидеть такое количество детей, совсем, причем, маленьких, чуть ли не 5-6…

  • Тель-Авив. Пляжное.

    Ну, вот теперь обзавидуемся. Снято было зимой, когда еще на набережной ходили в одной и той же толпе и люди в куртках, и в плавках, и в шортах, и…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account