Previous Entry Share Next Entry
Балконы Иерусалима.
star_wars
sindzidaisya

В этом есть что-то беззащитное и нежное. Почему-то это явление свойственно для Иерусалима, в меньшей степени для Хайфы, для Тель-Авива скорее исключение, тут слишком много городских мажоров и снобов (шучу). Но в Иерусалиме если в доме нет балконов с сушащимся бельем, это не совсем дом.


Иногда их украшают флагами (в данном случае, вроде Италии, но это неважно), иногда игрушками. Они вездесущи, и они живые. Кому-то может показаться, что это слишком по-деревенски, по-простому, или по-местечковому, это вообще черта всех южных городов. Трусы с желтыми пятнами или драные носки никого не смущают, это естественно и не стыдно. В Германии, например, я такого не видел. Но это и есть - признак здорового солнца, на котором можно как загорать, так и сушить белье. Признак здоровой страны.


Posts from This Journal by “Израиль” Tag


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
данунафиг
в хайфе полно таких балконов
вообще иудеи любят такие балконы - я немношка даже прифигел с этого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account