Previous Entry Share Next Entry
Пасхальное. Вечерний Иерусалим.
star_wars
sindzidaisya

Итак, три вида вечернего Иерусалима. когда он обретает совершенно волшебные краски и звучание. Связано это с тем банальным фактом, что толпы однодневных туристов схлынули, автобусы развезли экскурсантов, и в городе остаются только местные жители. Именно тогда Иерусалим становится самим собой. По нему можно гулять, смотреть, вдыхать свежий воздух и наслаждаться древним городом, как своим домом. Вот всего лишь три таких вида с его стен в западной, еврейской части города. На верхнем - гора Сион, монастырь Дормицион, Сионские ворота и...стоянка.


А это вид с тех же стен, но в восточную сторону, на долины Гинном и ручей Кедрон, а так же склоны еврейского кладбища на Масличной (Елеонской) горе.


А это вид внутрь, на типичные жилые дома еврейского квартала города. Вот так там живут, и никого не смущает факт, что можно иметь квартиру в Старом городе Иерусалима. Боюсь только представить, сколько это стоит на самом деле.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account