Previous Entry Share Next Entry
Дворовое искусство: повесившиеся зайцы.
art
sindzidaisya

Обожаю собирать в свою коллекцию галереи дворового искусства, которым нас потчуют работники жкх и домкомы. Несмотря на разброс по всему городу, везде заметен единый стиль и одна направляющая рука. Неужели неведомый гений сидит высоко в мэрии и рассылает по всем рэу указания и инструкции, как все это пластмассовое барахло резать, красить и насаживать на заборы?!



Гениальны вот эти пальмы из бутылок. Не знаю, кто первый додумался так сделать, но вижу их в разных дворах. Неужели есть инструкции по разрезанию, с печатями и подписями департамента культуры или благоустройства?! Вот бы поглядеть!

Ну, и повесившиеся зайцы - это пять!

Детям будут сниться не одну ночь... С другой стороны, мне нравится. Из ничего возникает нечто, а из подручных материалов - цветы.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Дворовое ещё не значит дерьмовое! А вообще - это инициатива на местах, скорее всего.

Edited at 2016-04-26 08:51 am (UTC)

Я и говорю, мне нравится. Дети тоже радуются.

По-моему это уродливо и сделано людьми, далекими от чувства прекрасного. Как смогли, так и сделали. Словно думали:"Сломают - и не жалко".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account