Previous Entry Share Next Entry
Порнография, в которую превратили Сухаревку!
ha-ha
sindzidaisya

Ну, что, довольны?! Вот что теперь находится на Сухаревской площади, где еще недавно стояли торговые павильоны и был выход из метро с круглым торговым центром наверху. Там было кафе "Пронто", куда, правда.я не ходил, и еще разные магазины и салоны, где бывал не раз. Теперь нет не только торгового центра (его снесли в "ночь длинных ковшей"), но и самого выхода из метро теперь ТОЖЕ НЕТ! Это немыслимо! Как говорят,экскаваторы, круша "Пронто", напрочь снесли и сам выход из метро, и когда он будет восстановлен неизвестно. Денег-то на ремонт метро нет. Те, кто ремонтирует переходы и вестибюли 188 (!!!) станций метро в Москве, благополучно взяли деньги и смотались, оставив после себя немыслимую разруху. В разрухе стоит и "Сухаревская". Оставшаяся без одного выхода из метро, с разбитыми, обнесенными железными щитами вестибюлями, она похожа на дом после немецкой бомбежки. Нет нормальных слов, чтобы описать все то, во что превращается Москва под руками кудесников из мэрии.
Вот еще видок. Наслаждайтесь:

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Пидорасы, пардон май френч.

На днях посмотрел, что на месте снесённого центра у Кузьминок. Парковка. Причём с кривым асфальтом.
Как ни смешно, но такой же центр сейчас строится на пересечении Волгоградского и Скрябина рядом с 7 Континентом. Один в один. И тоже 2 этажа. И в чём же был гениальный смысл?!
Там же рядом доламывают техцентр "Москвич".
Козлы.

Да, лично мне за Сухаревскую особенно обидно.
К тому же теперь утром очень много людей (и мы в том числе) идут через Сретенку по зебре. А водителям приходится всех пропускать.

И судя по всему, это очень надолго.

А раньше здесь стояла знаменитая Сухарева башня. Но Собянин был не причём - её снесли ещё в 30-е годы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account