Previous Entry Share Next Entry
Москва. Полив под дождем.
star_wars
sindzidaisya

Сегодня было именно так. Дождь со снегом, +2 днем (ночью -2), и тем не менее, тысячи машин по всей Москвы вышли поливать (именно, поливать, а не мыть) улицы. Не хочу думать о коррупционной составляющей всего этого маразма. Но позвольте спросить. Там, где высокая транспортная загруженность, - мыть с применением химических средств, конечно, необходимо. Но какой смысл имитировать эту процедуру, используя сельскохозяйственные трактора, оборудованные щетками для сметания крупного мусора и поливочным (на снимке - стандартное поливочное, а не моечное!!!) приспособлением?! Да еще и по дворам, как говорили сегодня многие!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Сегодня субботник. Он был запланирован заранее и никто не будет ничего отменять из-за погоды. Так что смиритесь)) Мероприятие должно быть оптичено, и оно будет!

Дело не в субботнике. Я читал что обычный дождь грязь с дорог не смывает, а смывает только струя воды из поливочных машин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account