Previous Entry Share Next Entry
Открыли памятник Гениевой.
star_wars
sindzidaisya

Оказывается, в Москве в Библиотеке иностранной литературы открыли памятник Екатерине Гениевой, которая скончалась летом прошлого года. рано? Возможно, но ее имя было слишком значительным. чтобы померкнуть со временем. Произошло это 1 апреля (странная дата, но тем не менее), а на открытие памятника приехало колоссальное количество народа. включая массу писателей, разных, так сказать, деятелей культуры, и даже министра Мединского, который сказал. что хотя они с Екатериной Юрьевной и ругался по многим вопросам, но не уважать ее огромную личность было невозможно.

1. Довольно странно видеть человека, которого ты несколько раз еще недавно видел и слышал, в виде памятника. И тем не менее...

2. Памятник сделан в человеческий рост, и что странно, расположен прямо на ступеньках библиотеки, что производит непривычное впечатление встречающего вас человека. К тому же сходство просто фотографическое, исключительно точное.

3. Выходные данные.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account