Previous Entry Share Next Entry
Москва. Сносят...
star_wars
sindzidaisya

Вчера прямо возле станции метро "Кузьминки" сносили огромный торговый центр с кафе "Шоколадницей", построенный тут больше 10 лет назад. Надо сказать, что предупреждение было вынесено заранее, еще в декабре и вывешено на огромном плакате у самого здания. Тем не менее, центр с множеством магазинов, офисами "Билайна" и "Мегафона", работал почти до последнего. И вот его снесли, грубо и демонстративно. При этом старые страшные и грязные ларьки, выстроившиеся возле станции метро с обеих ее сторон, продолжают работать, как ни в чем не бывало. Та же ситуация в и других районах, где сносят подчас большие хорошие торговые центры, и оставляют действительно, позорные по архитектуре и качеству ларьки. Откуда такая избирательность? Есть одно предположение...


Все дело в занимаемых снесенными строениями площадях. Скоро мы узнаем, что дома, построенные во времена СССР - это тоже самострой, построенный по бумажкам, приобретённым явно жульническим путём. Таким образом, освободится место для высоток, которые построят для "москвичей", готовых за всё платить оккупантам, в том числе и за секс со своей женой в своей спальне (поставят камеры, которые будут следить ). А недовольных москвичей сделают бомжами (на крайний случай построят бараки без инфраструктуры в так называемой Новой Москве, а то и вообще в Когалыме).


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1

И почему всё так неправильно? : ))))))

Есть выход? : ))))))))))))

Мне кажется в данном случае это все же Русско-Турецкая война.
Не значит, что в целом не поддерживаю ваши предположения.

Ну, какая турецкая?! Турецкого в этом торговом центре не было ничего.

А кому принадлежало само строение? Его ведь кто то сдавал всем этим Билайнам и Картошкам.

Подтверждаю как рядом живущий - ничего турецкого. Зато офисы Билайна и Мегафона. Ещё Крошка-картошка на первом этаже.

О чем и речь. Нормальный торговый центр с магазином "Экко", офисами и Шоколадницей. Никакой Турцией, никакой шаурмой там не пахло, их туда не пускали, очень цивилизованное место. Зато рядом стоят как ни в чем не бывало, говнопалатки с шаурмой и восточным базаром, но их не трогают. Выбор под снос нелогичен. Только коррупционная составляющая.

Аналогично подтверждаю.

(Deleted comment)
Наверное, это говно гораздо хуже шанхаев вокруг метро Кузьминки и рынка слева и за Перекрестком? Так? Ведь его снесли, а их не собираются? И наверное, вы не пользовались там ни офисами Билайна, ни Мегафона, не ходили в банк и в Шоколадницу?

(Deleted comment)
Типичное совковое обьяснение: я не польуюсь, поэтому все надо снести. И силеть потом на пустыре с голой жопой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account