Previous Entry Share Next Entry
Новогодние автобусы.
star_wars
sindzidaisya

Празднование Лунного нового года - дело хлопотное, едва ли не более суетное, чем празднование нашего обычного. Его обеспечивает целая армия игровых трупп, танцоров, музыкантов и акробатов, перемещающихся от площадки к площадке по всей стране. Представления. как правило, всем знакомы и обычны, и отличаются только мастерством и талантом артистов. Репертуар одинаков: танец льва, акробаты, танцоры, часто с файерами и т п.


Все свое оборудование и костюмы они возят с собой именно в таких автобусах, а его весьма много. То, что маска льва на него совершенно не похожа, никого не смущает. В Китае не водились львы, их изображений в древности не знали и традиционное изображение сложилось со слов путешественников, описавших самого опасного хищника на земле. Здесь он стал добрым фантастическим существом.

Как правило, артистами трупп являются школьники и студенты, это чисто молодежное увлечение, взрослых актеров тут вообще не бывает.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account