Previous Entry Share Next Entry
Блогеры бывают разные.
professor
sindzidaisya
Оригинал взят у antiteza в Дом сумасшедшей, Саратов, ул. Челюскинцев
В центре Саратова, на ул. Челюскинцев, недалеко от Дома Кино находится...

Я бы сказала один из самых впечатляющих арт-объектов, которые я видела, но это не арт-объект. Это дом местной сумасшедшей, про которую саратовцы шутят, что это первый саратовский блогер. Чем-то хозяйка дома напоминает гораздо более известного харьковского Олега Митасова, но она не менее интересна. В её квартиру ведёт отдельный вход. Лет 20-25 назад на доме начали появляться записки. С тех пор они обновляются и дополняются, судя по всему, практически каждый день. В записях упоминаются даты. Содержимое действительно напоминает полубессвязный блог, на 99% политического и околополитического содержания.

Судя по записям, хозяйку дома зовут Неводова М.П., у неё две дочери, она не любит Путина, Медведева, Радаева, КГБ, ФСБ, ГУЛАГ, Гитлера, евреев, татар — ну в общем много кого и чего не любит. Её политические взгляды не просматриваются. Изредка попадаются записи отвлечённого содержания, вроде «волосы наэлектризованы в пучёк не собрать». Предложения разной степени связности, орфографических ошибок мало.

Больше про хозяйку «блога» мне ничего не известно. Проходящая мимо женщина сказала, что хозяйка агрессивна, и, была бы она здесь, накинулась бы с матюгами. Возле входа туда-сюда носится котик с безумным взглядом, то взлетая на дерево, то ныряя в дверь, то влезая на кровлю входа. Неясно, что так повлияло на эту женщину — какие у неё были взаимоотношения с властью, какова её биография, сколько ей лет. Может быть, кто-то что-то знает?..

1.





2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account