Previous Entry Share Next Entry
Что такое немецкий порядок?
star_wars
sindzidaisya

Что такое немецкий порядок? Нам ли не знать? Немцы нас всю жизнь учили, как правильно строить, учить, лечить, вести бизнес и прочие дела уже 300 лет с небольшим перерывом. А все потому, что у них с этим - полный порядок. Все автобусы и электрички ходят по расписанию, в метро билеты никто не проверяет, даже нет турникетов, но всё равно все подходят и исправно компостируют талончики в автоматах на стенке. Адская жизнь, ни шагу ни влево, ни вправо.


Достаточно приехать на Подсдамер-плац или Лейпцигер-штрассе (все рядом, где и сделаны фотографии), чтобы ощутит его на себе, это проклятый порядок. Мало того, что чисто и собаки не гадят (по-моему. у них собаки не гадят вообще, отучили), так даже трубы переноски через временную стройку покрасили в цвета окружающих зданий, чтобы порядок радовал глаз. И даже велосипеды стоят один к одному чистые и вымытые, хотя зима, ноль градусов, скоро пойдет снег, и никто не думает на них ездить. Просто ужас какой-то.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account