Previous Entry Share Next Entry
Профессор в шоке: в США началась полноценная рецессия!
professor
sindzidaisya

А ведь мало кто заметил у нас, как валятся котировки на американкой бирже и что происходит с индексами. А ведь это означает начало настоящей рецессии в США. Китай обвалил биржи США, за ними упали европейские, по эффекту домино, и конца этому не видно.Больше того, начиная с июля падает ISM в США. Уже 6 месяцов подряд. Вот немножко данных:
ISM June — 53.5
ISM July — 52.7
ISM Aug — 51.1
ISM Sep — 50.2
ISM Oct 50.1
ISM Nov — 48.6
ISM Dec — 48.2
(Если ISM меньше 50, то значит идет спад)
Что это означает? Началась рецессия. посмотрите на SP500 - подение с начала года не останавливается каждый день, выражается в трехзначных числах. Вот только сегодня, на сейчас смотрю СНН: -423. И это только начало. Дальше пойдет ВВП вниз. Это будет полная ж… а.
Это все я к чему? Нефтасу кирдык, скорее всего. При таком тотальном спаде он никому не нужен. Мой прогноз на 2016 - нефть будет в районе 20-30.
Экономику РФ ждет тоже хороший капец. Сколько там дефицит бюджета уже? 5 трлн? Думаю, это еще не предел..
И очень советую не радоваться рецессии США, потому что спад охватит весь мир, а при нефти в 15$ ойоойой что будет с экономикой рф. Сегодня вам на форуме в Питере уже все объяснили.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1

Сколько там дефицит бюджета уже? 5 трлн?

Вроде 2 трлн.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account