Previous Entry Share Next Entry
Профессор Преображенский: как нас грабят?
professor
sindzidaisya

Первый вопрос всегда стоит один: что бы еще сделать с населением?
Ограбить.
Второй вопрос: Как?
1) банковские вклады и любые сбережения в национальной валюте.
Еще 3-4 года назад я предупреждал о том что будут загонять население в крупные банки под любыми предлогами (например самая крепкая и устойчивая валюта), а потом, загнав большую часть лишить этих сбережений. Лишить можно закрыв банки или сделать так чтобы рубли обесценились. Предварительно разменяв их на валюту.
2) Так как большинство людей проживает в городах, всеми правдами и не правдами сделать их собственниками многоквартирных домов.
Далее, жители становятся привязанными к своим квартирам и платежам по жкх. Можно неограниченно поднимать размеры коммунальных платежей. Будь то вода, вывоз мусора или другое. Вариантов море. Тем у кого есть фантазия могут представить...

Вот вам последний пример - платежи за капитальный ремонт.
Очень много разрушенного фонда, который просто некуда девать. Ответственность по нему должен нести собственник.
Сперва сделать его собственником, потом перекинуть на него все проблемы.
Вы сами виноваты, что купили панельную развалюху, которой 60 лет или более. Переселение из ветхого жилья собственника, в новые квартиры бесплатно - это тоже глупость. Но эта глупость оттягивает деньги. Как результат — скоро не будет бесплатного переселения. Только может повезти многодетным или хитрым категориям населения.
Ну, а так, как жителям деваться некуда, то поборы по жкх будут неограниченными. Пока не треснете! Пока вся зарплата не будет уходить на эту оплату. Скоро стоимость воды в бутылях сровняется со стоимостью из под крана (ну это я утрирую)
3) Всевозможные поборы с автовладельцев. Какие только можно придумать. Оплата дорог, парковки, сборы, страховки и т.д.
Для большинства машины не являются средством передвижения и явной необходимости, а потому, если вы хотите себе ни в чем не отказывать — платите. Штрафы, превышения, парковки, стоянки… Будете платить даже там где их нет или в них нет необходимости...
Это основные виды.
Дальше грабеж по средствам накопления материальных ценностей, вывоза капитала или валюты для отдыха за рубеж. Продуктов питания и здоровья…

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
по моему с продуктов питания, лекарств и начинают?

дык такие прогнозы делать любой может - прицеливаешься пальцем в небо и попадаешь. дело нехитрое.

вот чо делать что б такого не было - вот в чем вопрос

а чо там, кстати, со сбережениями то в банках? они обесценились от того что в банках крупных лежат?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account