Previous Entry Share Next Entry
Италия. Где живут облака?
star_wars
sindzidaisya

Конечно же, живут они на горе Титано, над Римини в 30 километрах, и спускаются туда осенью время от времени. Как видно на снимках, снято это отнюдь не вечером, а среди бела дня, но тут уж ничего не поделаешь, облако садится на город, наступает незапланированный вечер и включаются фонари. Все одевают дождевики, хотя они не спасают - тут, как бывает вблизи больших водопадов, дождь висит в воздухе, он льет на тебя и сверху и сбоку, и снизу, и укрыться практически невозможно. К счастью это быстро заканчивается. облако отдохнув, снимается с места и уползает в дальнейший путь.

К сожалению, в такие дни подниматься на гору, чтобы обозреть окрестности, бесполезно, сверху кажется, что их просто не существует.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Обидно, когда в такую погоду попадаешь куда-то))

Однако тут тоже интересно. Необычно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account