Previous Entry Share Next Entry
Испания. Красотки Бенальмадены.
star_wars
sindzidaisya
Собственно, и Торнмолиноса тоже. Поскольку все побережье Андалусии считается курортной зоной, то тут можно встретить не только иностранцев, но и местных. Местные четко делятся на две категории: элитных отдыхающих и владельцев квартир и вилл на побережье, и простых испанцев, приезжающих в отпуск на море. Первые от последних всячески отделяются и прячутся за высокими заборами. Есть целые колонии владельцев дорогой недвижимости, живущих как в резервации, в жилых комплексах, уходящих в море, с причалами для своих катеров и яхт под окном.

Разумеется. проживание тут вполне автономно от остального, плебейского мира, вокруг все свои, в море можно выйти на собственной яхте, спустившись из дома к причалу, а если отдых закончился, с крыши или специальной площадки вас заберет вертолет. В общем, каждому свое. Плебеям остается только глазеть на роскошную жизнь в замочную скважину:

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account