Previous Entry Share Next Entry
Испания. Русская мафия позиции не сдает.
star_wars
sindzidaisya

Как мне уже популярно объяснили на курорте, русская мафия в Испании не грабит, она тут тратит награбленное (на фото лицо постороннее, но характерное).
Андалусия вообще считалась разбойничьим регионом еще с античности и средневековья, тут всегда на больших дорогах, в горах и ущельях правили бал банды. Ландшафт способствует: Андалусию разрезает огромный горный хребет Торремолинос (от него назван один из курортных городов), совершенно дикий в прошлом, и довольно безлюдный даже сейчас.
Конечно, открытый бандитизм ушел в прошлое, русские мафиози и вороватые чиновники едут сюда за недвижимостью, морем, солнцем, и прочими красотами, которых не найти в Москве.
Как сказала одна тетя за ужином в кафе Марбельи: Это наш город. Тут столько всего - шоу, концертов, мероприятий, не то что в Москве. У нас тут резиденция. А в Москву недавно съездила на пять дней. Хватило по горло.
Не знаю, зачем было ездить в москву, если все Московские товары можно найти тут в любом супермаркете. Бутылка «Балтики» стоит около 0,89 евро, литровая банка соленых огурцов – 1,85, 0,5 литра «Путинки» – 7,89. Мат бесплатно и в любом количестве. Прочее - дороже не только, чем сейчас в кризисной Москве, но и намного дороже, чем в остальной Испании.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Да уж, облюбовали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account