Previous Entry Share Next Entry
Год большой красной обезьяны уже наступил?!
star_wars
sindzidaisya

Похоже, что в Москве уже наступил год красной обезьяны! Нет, я прекрасно знаю, что официально он наступает в Китае, Японии, Корее и других буддистских странах Азии 8 февраля 2016 года, но сегодня обезьяны всех мастей и размеров массово заполонили прилавки и развалы рынка "Садовод" и скоро появятся и в других городах России. Представляю, как работают день и ночь фабрики с подмосковными или китайскими гастарбайтерами, чтобы завалить обезьяньим товаром будущие прилавки. Сумасшествие начинается!



Разумеется, это сумасшествие приходит к нам вопреки всем традициям и православным устоям. Начать с того, что год огненной красной обезьяны начинается в феврале, празднества продлятся неделю, и жители России его точно отмечать не будут - это будет разгар рабочего месяца.

Тем не менее, обезьян на крупнейшем оптовом рынке уже хоть отбавляй. Цены пока не астрономические.

Ну, а я надеюсь встретить год красной обезьяны в Китае и увидеть его воочию. Впрочем, до этого момента времени еще много и все может не состояться.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account