Previous Entry Share Next Entry
Новости от Профессора: клиенты "Трансаэро", похоже, попали!
professor
sindzidaisya

Сегодня произошло то, о чем всегда говорили большевики предупреждали эксперты:
"Аэропорт Анталии не выпускает три чартерных рейса российской авиакомпании «Трансаэро» в Москву, Омск и Екатеринбург, сообщает Интерфакс со ссылкой на своего корреспондента.
Рейс в Омск должен был вылететь в 10:30, в Москву — в 10:52. Вылет чартера в Екатеринбург запланирован на 11:30. Как уточняет агентство, авиакомпания даже не начала регистрацию на рейсы.
Вылета из Анталии ожидают около 500 человек, сообщил источник Интерфакса в аэропорту. Он связал задержки рейсов авиакомпании на вылет из Анталии с долгами по обслуживанию воздушных судов.
Источник на РБК:http://top.rbc.ru/business/01/10/2015/560ce58e9a7947a132947ff8
И это только начало. 2 дня назад "Аэрофлот", который пр-во назначило (но не утвердило еще!!!) санатором "Трансаэро", отказался заправлять самолеты обанкротившейся мегакомпании из-за невозвратных долгов, но в последний момент отменил это требование. Решение не заправлять "Трансаэро" отложено на 2 дня, и теперь, видимо, будет приведено в действие.
Остается только гадать, что ждет 600 тысяч (!!!) пассажиров, купивших билеты "Трансаэро" на ближайшие месяцы, поскольку перевезти практически бесплатно такую массу туристов практически невозможно. Помимо завышенной глубины продаж, примененной "Трансаэро" перед банкротством, компания активно демпинговала по стоимости билетов даже на дальних направлениях. Это была последней попыткой тонущей авиакомпании набрать денег перед своим крахом. И теперь все эти клиенты, необдуманно нахватавшие дешевых билетов, сильно рискуют остаться и без рейса, и без компенсации.
Ну а что, бесплатный (практически!) сыр бывает только в мышеловке.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account